当前位置| 首页 . 学院新闻 . 正文

机械与车辆工程学院赴长春蓝天密封技术开发有限公司开展访企拓岗活动

2024年04月08日 10:48  点击:[]

为拓宽我院毕业生就业渠道,有效推动校企协同育人。4月3日,机械与车辆工程学院院长李庆华等一行4人赴长春蓝天密封技术开发有限公司开展“访企拓岗促就业”调研走访活动。

在调研期间,李庆华院长详细了解了长春蓝天密封技术开发有限公司的用人需求等方面情况,并围绕校企合作、专场招聘会等内容进行了交流。

本次走访调研深入了解了用人单位的市场需求,搭建了校企交流合作平台,畅通了学校与企业之间的沟通,为进一步提高我院人才培养质量,促进毕业生更充分就业奠定了良好基础。

上一条:机械与车辆工程学院召开党纪学习教育动员部署会 下一条:机械与车辆工程学院举行入党积极分子及“团风青马工程”培训班开班仪式