当前位置| 首页 . 学团工作 . 社会实践 . 正文

机械与车辆工程学院志愿服务队前往长源社区和繁荣社区开展志愿服务

2023年11月16日 13:51  点击:[]

为了弘扬长春大学“团风”志愿服务精神,引导青年同学积极投身志愿服务行列,志愿服务队前往长源社区和繁荣社区开展志愿服务。

长源社区 繁荣社区

志愿者们在抵达长源社区和繁荣社区后,遵循社区工作人员的指引,有序地进行了分组,并依次领取了各自的清扫工具,迅速开展了相关志愿服务活动,积极参与到社区的清洁工作中,为社区的清洁工作贡献了自己的力量。

经过数小时的辛勤努力,志愿者们成功清理了大量的积雪,使长源社区与繁荣社区的卫生环境得到了显著的改善。这不仅为社区居民提供了一个更加清洁、美丽的居住环境,还通过实际行动传递了温暖和关怀。因此,该活动得到了社区居民的一致好评和称赞。

参与活动的同学们在活动结束后纷纷表示,志愿活动是创造美好生活的重要途径。他们认为,通过自己的努力和付出,能够为社区和他人带来积极的影响和改变。同时,他们也希望通过这次志愿服务,能够激发更多同学们积极奉献的精神,共同为社区和社会的建设和发展贡献力量。

上一条:机械与车辆工程学院志愿服务队前往长源社区开展志愿服务 下一条:我院2023年“返家乡”暑期大学生社会实践(二)