当前位置| 首页 . 学团工作 . 社会实践 . 正文

机械与车辆工程学院志愿服务队前往长源社区开展志愿服务

2023年12月28日 14:07  点击:[]

为了弘扬长春大学“团风”精神,引导青年同学积极投身志愿服务行列。12月28日,机械与车辆工程学院志愿服务队前往长源社区开展志愿服务。

志愿者团队在长源社区集合后,在社区工作人员的调度安排下进行了有序的分组,并按照规定流程领取了相关的宣传资料,做好了志愿服务的前期准备工作。

随后,志愿者们按照之前的分组展开行动,为社区居民发放宣传资料。经过志愿者的不懈努力,社区宣传工作取得了显著成效。他们的志愿服务不仅丰富了社区宣传的形式和内容,更为社区居民带来了深切的关怀和温暖的感动。

在此次志愿服务活动中,同学们通过实际行动展示了长春大学的“团风”精神。他们不仅为社区居民和他人提供了帮助,更通过自己的努力和付出,传递了正能量和温暖。

下一条:机械与车辆工程学院志愿服务队前往长源社区和繁荣社区开展志愿服务