当前位置| 首页 . 工作动态 . 正文

校长李志瑶深入机械与车辆工程学院讲专题党课

2021年03月10日 19:41  点击:[]

3月10日下午,校长李志瑶以《树立远大理想,为中国梦实现贡献青春力量》为主题,为机械与车辆工程学院学生党员上了专题党课。

课上,李志瑶为大家解读了党的十九届五中全会的重大意义,结合学校“十四五”发展规划的编制,围绕建设高质量教育体系的目标要求,介绍了学校未来发展的重要思路和重大举措。李志瑶指出,2021年是我国“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年,也是学校发展建设的关键阶段,目前学校发展态势十分良好,但仍需以发展特色为主要任务,不断增强学校的核心竞争力。李志瑶勉励同学们,要努力学习专业知识,树立远大志向并为之奋斗,成为社会主义合格建设者和接班人。同时她指出,今年是建党100周年,同学们要深入学习党史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩向建党100周年献礼。

课后,李志瑶就学科建设、专业发展、考研、就业等学生们关心的热点问题,为同学们答疑解惑,并希望大家坚定信心、保持定力,加强政治学习和业务学习,不断提高综合素质,继续为学校“十四五”发展贡献智慧和力量。

上一条:以榜样为镜,向标杆看齐 下一条:机械与车辆工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会