当前位置| 首页 . 学团工作 . 社会实践 . 正文

【志愿服务】机械与车辆工程学院分团委到长源社区展开志愿服务

2020年11月27日 16:20  点击:[]

为了传承和弘扬“团风”精神,发扬敬老爱老助老的传统美德。机械与车辆工程学院分团委于2020年11月26日到长源社区展开志愿服务。

到达社区后,大家迅速投入到志愿活动当中。同学们在社区老人家中,明确分工,为他们扫地、洗碗、拖地等。清洁工作很快结束,同学们和老人一起做饭,陪他们聊天,房间里充满了欢声笑语。

初冬的寒意从未减退,我院分团委的志愿服务热情也一直在延续。相信同学们能够在社会实践中学会关心他人和集体,树立崇高的社会责任感,培养良好的道德素质,尽绵薄之力帮助更多的人,助推社区的精神文明建设。

上一条:机械与车辆工程学院暑期大学生“返家乡”社会实践活动(一) 下一条:返家乡实践|走入基层践行初心使命