当前位置| 首页 . 学团工作 . 学习空间 . 正文

机械与车辆工程学院学生会、研究生会组织开展学习贯彻党的二十大精神专题学习会

2023年11月14日 20:13  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,扎实有效推进高校团学改革,机械与车辆工程学院学生会、研究生会组织开展了学习贯彻党的二十大精神专题学习会。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明、站位高远、内涵丰富、思想深刻,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。报告中,习近平总书记对广大青年提出了殷切期望、对全党抓好青年工作作出了明确要求,为共青团工作和青年事业发展指明了方向。

会上,学生会、研究生会的学生骨干们结合学团工作、成长发展、责任使命等方面,谈了学习党的二十大的心得体会。

上一条:机械与车辆工程学院集中收看“大国工匠进校园”报告会 下一条:孙大学博士为我院师生作学术报告