当前位置| 首页 . 学团工作 . 学习空间 . 正文

机械与车辆工程学院举办“思想的力量”专题学习讨论暨读书交流座谈会

2023年12月01日 16:38  点击:[]

为进一步学习习近平总书记的讲话精神,机械与车辆工程学院11月29日举办“思想的力量”专题学习讨论暨读书交流座谈会。学院分团委全体学生骨干、部分青马学习班学员、团校学员参与本次会议。

本次学习交流会首先学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话内容《新时代青年要爱国、励志、求真、力行》。

然后与会学生周靖博、崔月明、王旌行分别分享了自己的读书感悟和学习心得。他们从不同的角度阐述了《新时代青年要爱国、励志、求真、力行》这篇文章对自己的启示和影响,表达了自己对于未来发展的规划和期望。

最后,学院团委书记张晓彤进行总结发言。她指出,新时代呼唤新担当,新征程要有新作为,作为新时代的团学骨干,要紧跟伟大时代的主旋律,在学习、工作中用青春之志,担时代重任;以奋勇向前的姿态,践行强国有我的铮铮誓言。

本次机械与车辆工程学院学习讨论暨读书交流座谈会是一次非常成功且有意义的活动它不仅为学员们提供了一个学习交流的平台还激发了学员们的爱国热情、励志精神、求真态度和力行能力,相信在未来的日子里,这些学员们将会以更加优秀的表现回报社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。