当前位置| 首页 . 工作动态 . 正文

机械与车辆工程学院召开理论中心组学习会议暨党史学习教育第一期读书班

2021年04月25日 19:33  点击:[]

为深入推进党史学习教育,4月25日,机械与车辆工程学院在一教二楼会议室召开理论中心组学习会议暨党史学习教育第一期读书班,集中学习习近平《论中国共产党历史》。会议由学院党委书记汪洋主持,学院领导班子成员参加会议。

会上,汪洋带头领学了《论中国共产党历史》中《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》、《新时代中国共产党的历史使命》等篇章,他说,大家要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。要按照校党委的部署要求,全面开展党史学习教育,要与学习贯彻习近平总书记来吉考察重要讲话精神结合起来,与当前开展的“学党史、悟思想、办实事”结合起来,将学习转化为动力,推动学院又快又好的发展。

与会的理论学习中心组成员也分别围绕主题逐一发言,交流学习心得体会。

上一条:机械与车辆工程学院组织收看“庆祝中国共产党成立一百周年大会” 下一条:学习先锋人物,传承时代精神 ——机械与车辆工程学院党委组织观看《秀美人生》主题党日活动