当前位置| 首页 . 学团工作 . 工作动态 . 正文

机械与车辆工程学院开展“就业传帮带 师兄师姐面对面”主题团日活动

2023年12月18日 16:00  点击:[]

为帮助学生树立就业意识,做好学习和职业生涯规划,同时了解就业形势、正确择业就业。12月18日,机械与车辆工程学院在一教三楼会议室开展“就业传帮带师兄师姐面对面”主题团日活动。

活动上,由学院2017级学生李泽启分享了他的大学生活和研究生生活。李泽启首先介绍了当前的就业形式,就研究生考试和公务员考试分享了自己的看法和建议。他建议同学们,在积极投身于学院活动的同时,也要保持对学习的热情和努力。考研备考是一个需要耐心和毅力的过程,需要制定科学合理的计划,并坚持不懈地执行。活动最后,李泽启寄语大家:“大学生活是一个充满机遇和挑战的阶段,我们需要珍惜每一天,充分享受这段美好的时光。”

上一条:机械与车辆工程学院召开团学组织述职评审会 下一条:23赛季长春大学FCC车队圆满收官