当前位置| 首页 . 学生天地 . 正文

机械与车辆工程学院召开团学组织述职评审会

2024年03月06日 08:27  点击:[]

2024年3月6日,机械与车辆工程学院在学院党员之家会议室召开团学组织述职评审会。本次大会旨在回顾团学组织过去一学期的工作成果,总结经验教训,展望未来工作方向,进一步推动团学组织工作的规范化、高效化。

学院党委副书记杨雪冬,团委书记兼学办主任张晓彤,辅导员陶炳臻出席会议,学生会、研究生会、分团委主要学生骨干参与了本次会议。

会上,学生会、研究生会、分团委主要学生骨干从目前工作的完成情况、工作成效、存在问题和改进建议等方面依次进行了述职报告。

本次述职评审会是对学院团学组织过去一个学期工作的系统总结,也是对学院团学组织工作成效的一次重要检验。学院团学组织将以此为契机,总结经验,改进不足,不断提升履职能力和工作成效。相信在将来,学院团学组织将会更好地发挥桥梁纽带作用,取得更加辉煌的成绩。

上一条:我院两名学生荣获"吉林省普通高校省级优秀大学生"荣誉称号