当前位置| 首页 . 学院新闻 . 正文

机械与车辆工程学院举行入党积极分子及“团风青马工程”培训班开班仪式

2024年04月03日 16:30  点击:[]

根据《中国共产党发展党员工作细则》、《关于深入实施青年马克思主义者培养工程的意见》等文件精神,为贯彻落实学校党委相关工作要求,4月3日,学院在第一教学楼三楼会议室举行入党积极分子及“团风青马工程”培训班开班仪式。会议由学院党委组织员杨光主持。学院党委副书记杨雪冬,学办全体辅导员参加开班仪式。

党委副书记杨雪冬为开班仪式致词。他强调,全体学员要端正入党动机和学习态度,在思想上积极要求进步,关心时事政治,要以本次培训为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,自觉接受党组织的培养、教育和考察。

党委组织员杨光宣读了培训计划,强调本次培训以集中学习和自主学习相结合。讲解了学习主要内容,并对全体学员提出了学习纪律、学习成绩等相关要求。

随后进行了本次培训第一讲,学习伟人伟绩--《人民领袖毛泽东》,所有学员观看了党史纪录片。

此次培训是学院二级党校与“团风青马工程”的有效融合,能够提升全体学员对党的认识,端正入党动机,弘扬“团风”精神,促进学员党性观念的增强和思想认识的深化。

上一条:机械与车辆工程学院赴长春蓝天密封技术开发有限公司开展访企拓岗活动 下一条:机械与车辆工程学院组织召开专场招聘会