社团介绍
机械智创空间
2020-10-14 15:54   审核人:

机械智创空间实验室现占有面积100多平方米,是机械学院自筹实验室,拥有3个操作工具台,小型机械磨床1台、金属切割机1台、角磨机1台,小型钻床2台,手钻螺丝刀等工具若干。

社团成员依托现有场地和设备条件,积极参加全国大学生机械创新设计大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、“iCAN”国际创新创业大赛、“挑战杯”全国大学生课外科技学术竞赛等各种学科竞赛,现已完成FPV驾驶仪、激光雕刻机、魔方机器人、CNC数控雕刻机等十余项实物制作,取得省级和国家级奖项20余项。多次承担学院的各种创新创业展览和各种创新创业交流活动,并深受好评。

地点:第一教学楼308室