社团介绍
慧鱼创新俱乐部
2020-10-14 15:14   审核人:

“慧鱼”创意组合模型(fischertechnik)诞生于德国,是技术含量很高的工程技术类智趣拼装模型,为创新教育和创新实验提供了最佳的载体。慧鱼创意组合模型涵盖了机械、电子、控制、气动、汽车技术、能源技术和机器人技术等领域和高新学科,辅以传感器、控制器、执行器和软件的配合,运用设计构思和实验分析,可以实现工业生产和大型机械设备操作的模拟。

慧鱼创新俱乐部,每学期初纳新,并定期对学员进行培训,学员可以通过自由搭建模型,进行创新设计,增加动手和实践能力,为参加各种学科竞赛打下了坚实的基础。多次代表学校参加慧鱼大赛,并取得了优异的成绩。

地点:长春大学第一教学楼二楼大学生创新创业指导中心