机械与车辆工程学院举办“双创”文化节优秀作品展
2017-06-21 13:58   审核人:

按照学校党委的工作部署,以“丰富文化内涵,凸显文化特色,增进文化自觉,提振长大精神”为核心目标,以文化建设与教学、科研、党建、学生工作同向同行、互为促进、共同提高为工作原则,以“精神文化、制度文化、行为文化、环境文化、学院文化”建设为主要内容,机械与车辆工程学院于2017年6月20日在我校微广场举办了“双创”文化节优秀作品展。

“双创”文化节集中展现了我院师生近期的优秀“双创”作品,作品展分为虚拟概念设计作品、3D成型设计打印作品、慧鱼及博创作品、金工无碳小车作品、数控精铣及车加工作品、数控精雕作品、卡丁车设计作品、变形金刚作品、以及学生科技创新发明作品等,作品充分展示了学院创新创业阶段成果。学校领导和各职能部门参观了作品展,并给予了充分的肯定。作品展吸引了全校师生踊跃参观,也得到了来我校访问的国际友人的好评。

学院“双创”文化节在学校领导的关心重视下,在全院师生的共同努力下,取得了阶段性成效,学院将继续努力把“双创”文化建设贯穿学院教育教学的全过程。