走访寝室,情暖心扉—机械学院田书记走访学生宿舍
2020-12-04 23:53   审核人:

年关将至,气温骤降。为提醒学生加强冬季传染病防控措施,切实了解学生生活情况。2020年12月4日下午,机械与车辆工程学院党委副书记田鸿儒走访了一公寓学生宿舍。

田书记深入学生宿舍,为同学们送来亲切的问候。寝室走访过程中,每到一个寝室,田书记都会详细地询问同学们的学习及生活情况,叮嘱同学们注意身体,同时也鼓励同学们认真复习,为即将到来的期末考试做好准备。同学们感受到了学院老师的亲切关怀,与书记倾心交谈。同学们也在宿舍积极消毒通风,保持良好的卫生状况。

瑟瑟寒冬日,暖暖学子心。通过此次走访宿舍,充分体现出我院领导对学生的关怀,让同学们感受到了冬日里最亲切的问候和温暖。相信在我院师生的共同努力下,本学期的学习工作任务一定会顺利完成。