机械与车辆工程学院举行校园安全讲座
2021-11-10 20:38   审核人:

为提高学生安全防范意识,加强宿舍安全管理,机械与车辆工程学院于11月10日下午3点在六教大阶梯一举行校园安全讲座。安全处李重仪老师出席本次活动。

此次大会共分为人身安全、交通安全、消防安全和财产安全四大专题。李重仪老师以各种身边生活中的实例生动形象的向同学们讲解安全防范意识的重要性。提醒同学们在寝室禁止使用大功率电器并教会了同学一些消防器材的使用。最后为同学们介绍了各种骗术告诫同学注意自己的财产安全。

安全防范意识是学生健康成长的坚实基础,是发挥高校育人功能的重要保障,我院将持续关注同学们的人身及财产安全校园内的交通消防安全,构建和谐美好的校园生活。