机械与车辆工程学院2021级新生入学教育系列之入党启蒙教育
2021-10-14 19:48   审核人:
为了让2021级新生端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织,10月14日晚,机械与车辆工程学院在长春大学报告厅举行了2021级新生入党启蒙教育大会。会上,学院党委书记李贵海同志作了题为《树立信心 加强信仰 为实现“中国梦”做贡献》的报告。报告会由学院党委组织员张晓彤主持。

李贵海同志首先和同学们分享了他本人学习习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政方略的心得体会,然后李贵海同志用朴实的语言、生动的实例,阐述了中国共产党带领中国人民取得举世瞩目成就的光辉历程;最后他强调作为一名新时代大学生,要牢记青春使命、不负韶华,勇担时代责任,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈努力。

报告会后,学生们纷纷表示将在日后的学习生活中时刻以党员标准严格要求自己,加强理论修养、树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”、提升能力素质,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。