我院组织2021级新生参加新型冠状肺炎防控培训
2021-09-07 09:28   审核人:

为增强新生疫情防控意识,机械与车辆工程学院于9月7日下午一点在六教大阶梯三组织2021级新生参加新型冠状肺炎防控培训,校医院包和平医生主持本次讲座。

包医生首先介绍了新型冠状病毒,根据疫情防控要点、难点提出了相应的应对机制和保障措施。随后,医生着重强调了学生防控。提醒大家要多通风、勤洗手、戴口罩、注意个人卫生,并且为同学们演示了如何正确佩戴口罩以及七步洗手法等日常防疫方法。最后,医生系统地介绍了各种消毒剂的使用方法,为同学们日常防疫工作提供了借鉴。

本次疫情防控讲座增强了同学们的防控意识,弥补了同学们在防疫知识方面的不足,也为我院疫情防控工作打下了坚实基础。希望同学们积极防疫,拥抱健康充实的大学生活。