我院组织2021级新生参观校史馆
2021-09-07 09:25   审核人:

为让新同学进一步了解校史,传承学校精神文化,增强同学们知校、爱校、荣校的意识,激发同学们的认同感和自豪感,我院于9月7日上午八点在综合楼B区组织21级新生参观了校史馆,回顾我校办校70余载的优异成绩,深刻体会一代又一代长大人的拼搏精神。

在参观过程中,同学们逐步了解了我校从创建到发展壮大的过程,深刻体会了“知行合一,诚信至善”的校训精神。在优秀毕业生的陈列墙上,同学们看到了许多优秀的校友,时至今日,他们仍在各自岗位上奋发图强、刻苦钻研。参观完校史馆后,同学们表示要肩负长大学子的责任与担当,努力学习专业知识,为校争光。

岁月如歌,征程漫漫。本次活动增强了同学们的家国情怀、责任感与使命感,加深了同学们对校园历史文化的了解,后续我院将开展更多类似学习活动,帮助新生树立正确理想信念,希望我院同学思源奋进,不负韶华。