我院召开新生见面会
2021-09-05 20:14   审核人:

为迎接2021级新同学的到来,机械与车辆工程学院于9月5日晚上七点在六教大阶梯一及大阶梯二召开新生见面会,辅导员老师杨雪冬、张晓彤出席了本次会议。

首先辅导员老师代表学院热烈欢迎新同学的到来,随后为同学们介绍各班的带班学长学姐,为后续工作的顺利展开提供了便利,并向新同学们介绍了开学十大注意事项,网络贷款、财产安全及寝室卫生等常见问题。老师尤其强调了学生安全问题,例如寝室用电、明火等。最后老师就最近一周的时间安排进行了说明,并亲切的提醒大家大学时光转瞬即逝,要好好利用,切勿荒废。

本次新生见面会不仅促进了师生关系,而且让同学们对大学生活有了更加全面、清晰的认识和理解。初进大学,大家都怀着好奇心,憧憬在大学的美好生活。希望同学们不负韶华,用全身心的热情迎接今后的每一天。