“12·9”运动师生爱国长跑
2019-12-09 21:33   审核人:

为了让我们永远铭记一二九这个神圣而又伟大日子,牢记国耻。2019年12月9日中午11点50分,机械与车辆工程学院在图书馆前举办了“一二·九”师生爱国长跑活动。我院院长李庆华、党委书记汪洋、副书记田鸿儒、学办主任刘鑫鑫、各位辅导员老师以及数百名参赛选手参加了此次活动。

活动开始前,参赛选手及老师共同在条幅上签字。随后主持人宣布活动开始。紧接着,刘鑫鑫老师致辞,向同学们传达了活动的意义。致辞完毕后,李院长鸣枪发令,同学们如弦上弓箭般飞驰而去。在这个凉风相伴的天气里,虽然天气是冷的,但是心是火热的,选手们坚持跑完全程。比赛结束后,由学院老师依次为获奖同学颁奖。最后,师生合影留念,活动圆满结束。

本次活动彰显了我院师生的爱国主义精神,锻炼了同学们的精神意志,牢固树立了同学们正确的人生观、价值观,激励同学们要做有理想、有信仰、有追求的青年。