学习园地
机械与车辆工程学院党委组织党员师生集体观看《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》
2017-06-15 15:00   审核人:

为了确保学校党委换届工作顺利,在思想上加强警示教育,营造风清气正的换届环境,2017年6月15日下午,机械与车辆工程学院党委组织召开了全体党员大会,集体观看《警钟——辽宁拉票贿选案警示录》。

辽宁拉票贿赂选案是新中国成立以来查处的第一起发生在省级层面的重大案件,性质恶劣、影响极坏、令人震惊。中央依纪依法严肃查处,充分表明了全面从严治党的鲜明态度,体现了维护党纪国法权威的有力举措,传递出党纪面前没有例外的强烈信号。

观看完电影后,老师同学们一致认为,在面临换届选举这一项重任面前,要深刻汲取辽宁拉票贿选案的警示教训,自觉遵守换届纪律、从严要求自己,做到公平公正,严禁私下拉票,提高检票力度,始终向党中央看齐。

通过集体观看学习,全院党员师生进一步统一思想,提高认识。换届选举是一项严肃的政治任务,全院师生将切实把思想和行动统一到学校党委要求上来,做好换届工作。

214EB