机械学子的开学第一课
2020-02-24 19:24   审核人:

新学期正以一种新的方式如约而至,早上六点的闹钟叫醒了身处各地的学子,他们本应该坐在熟悉的课堂里认真聆听老师的授课,走在校园的小路上欢笑同行,但这一切却因突如其来的疫情而推迟。

虽身不能至,但心有所向。机械与车辆工程学院全体教师以及莘莘学子共同努力为抗击疫情贡献着自己的一份力量,同时,秉承着停课不停学的理念,他们把家变成课堂,网络成了传播知识的媒介,疫情并没有阻挡同学们学习的脚步。让我们一起来看看他们是如何迎接这个不一样的开学季。

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,让我们紧密团结,坚定必胜信念,万众一心,众志成城,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。我们也在校园里期待着在庚子年的春天与大家重逢!