机械与车辆工程学院党委召开长春大学第三十一期入党积极分子培训班暨学院二级党校动员会
2020-05-11 19:21   审核人:

为了加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的党的理论知识素养,机械与车辆工程学院党委于2020年5月11日通过腾讯会议召开了长春大学第三十一期入党积极分子培训班暨学院二级党校开班动员会。学院党委书记汪洋、党委副书记田鸿儒、组织员张晓彤及全体学员参加了本次会议。

会上,汪洋强调学员们要重视此次党课培训,端正入党动机,提高思想觉悟,在党课学习之余,积极主动了解国家时事,不断提升自身思想政治素养。他希望学员们通过本次培训,能更加全面的掌握和理解党的理论知识,以党员的标准,严格要求自己,争做广大学生的表率;不断向党组织靠拢,争取早日投身到建设中国特色社会主义伟大事业中去。

在这个特殊的时期,通过线上参加培训学习,对每一位参与本次党课培训的学员而言都是一次宝贵的人生经历。学院党委希望各位学员通过此次培训不断提高自己的政治素养,坚定自己的理想信念,感受在疫情防控一线党员先锋的榜样力量,践行共产党员的初心与使命!