校长李志瑶一行到我院调研指导毕业生就业工作
2020-05-28 18:42   审核人:

5月28日下午,校长李志瑶在学校办公室副主任杨修明、就业中心副主任王志宇的陪同下一行到机械与车辆工程学院召开学院2020届毕业生就业工作协调会,学院党委书记汪洋、院长李庆华、党委副书记田鸿儒、副院长贺春山及学院全体辅导员参加会议。学院领导班子成员分别就学院就业工作开展情况以及学生目前就业情况做了详细汇报。

校长李志瑶听取汇报后,充分肯定了机械学院历年来在就业工作方面所取得的成绩,她指出,学生就业是学校促民生、保稳定的关键环节,在新冠肺炎疫情特殊时期,我们要全方位、全动员、大力度促进就业,对于就业困难的学生,学院教师要采取一对一帮扶的方式帮助学生就业,推进学院就业工作高水平发展,她强调,就业就是最大的民生工程,促就业就是稳民生,学院要坚持贯彻落实学校的各项就业工作部署,调动学生就业信心,提升学生求职能力,实现学生高素质就业发展,最大化降低疫情所带来的影响,保质保量实现就业工作新突破。