【双创】我院成功举办第四届“双创”文化节开幕式
2020-12-20 23:29   审核人:

为落实创新创业人才的培养计划,以学生为主体,结合学院专业特色,培养“双创型”人才。2020年12月20日下午4点,长春大学机械与车辆工程学院第四届“双创”文化节开幕式如期在报告厅举行。学院党委书记汪洋、院长李庆华、党委副书记田鸿儒、 副院长贺春山、工程训练中心主任马世强、 学办主任兼团委书记王伟、党委组织员张晓彤、辅导员助理杨思忆出席了本次活动。

大家有序入场后,主持人宣布活动正式开始。在隆重的掌声中,主持人依次介绍了到场嘉宾。

艺术团的同学们为大家带来了精彩的歌伴舞表演——《小梦想大梦想》,彰显了我院同学们的青春风采,快速活跃了现场氛围。

党委书记汪洋为荣获国家奖学金、省政府奖学金的同学颁发奖状。

一曲《英雄赞歌》点燃了观众的激情,勾起了大家对英雄们的崇敬之情。

工程训练中心主任马世强为 “全国自强之星”荣誉称号获得者张程鹏同学进行颁奖。

张程鹏同学发表了获奖感言,并和同学们分享了自己的经历感受,鼓励同学们努力学习,自立自强。

声情并茂的朗诵《因为有你》声声入耳,字字倾心,赢得阵阵掌声。

大会继续进行,表彰了疫情期间我校涌现出的姜冬雪、王培松、王子奇等十名优秀志愿者。学办主任王伟为他们颁发了奖状。

歌曲《我和2035有个约》表达了我们对未来的美好憧憬,我院全体师生也将为之努力奋斗。

由院长李庆华为闫浩、信明洋、左安奇等十六位双创标兵进行了表彰颁奖。