机械与车辆工程学院党委组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会
2021-11-24 21:06   审核人:

11月24日下午1点30分,机械与车辆工程学院在第一教学楼三楼会议室组织召开党的十九届六中全会精神专题学习会。党委书记李贵海为学院全体学生党员、学生骨干做报告。会议由党委组织员张晓彤主持。

李书记从党的十九届六中全会召开的历史背景、党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义、党的百年奋斗的伟大成就和历史经验等几个方面,通过生动的事例,凝练的语言为学院全体学生党员和学生骨干上了一堂精彩绝伦的党课。他在会议上向学生们提出了几点希望:一是学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前我院的重大政治任务。希望大家要原滋原味学习领会,深入贯彻落实,学懂弄通;二是希望学生们能够切实把学习成果转化为做好新时代青年的强大动力,以更加昂扬的姿态护航新征程、建功新时代;三是希望学生党员能够不忘党的初心使命,牢记自身党员身份,时刻发挥模范先锋带头作用,带领其他学生坚持为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

会后,学生党员及学生骨干们做学习经验分享交流。