机械与车辆工程学院组织教师参加中国图学学会团体标准宣贯会
2021-11-22 21:03   审核人:

11月22日上午9点,机械与车辆工程学院在第一教学楼三楼会议室组织教师参加中国图学学会团体标准宣贯会线上直播。

会上,中汽认证中心有限公司首席专家强毅,对《国家标准化发展纲要》进行了解读。合肥工业大学教授李学京阐述了中国图学学会发布的团体标准概况。中机生产力促进中心智能制造标准化研究所所长潘康华宣讲了《机械产品三维建模通用要求》团体标准,中国建筑科学研究总院有限公司研究员王静宣讲了《建筑信息模型(BIM)技能等级标准》团体标准。

此次标准宣贯会,使教师对最新国家标准的应用有了全面的了解,提升了教师的教学水平,提高了学院教育教学质量。