机械与车辆工程学院集中收看党的十九届六中全会新闻发布会
2021-11-10 22:18   审核人:

11月12日上午10点,机械与车辆工程学院组织部分教工党员与学生党员集中收看了党的十九届六中全会新闻发布会。全体师生党员认真学习了十九届六中全会会议精神。

收看结束后,教师党员表示,在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。学生党员表示,作为一个新时代的青年,一定牢记总书记的嘱托,紧跟党的步伐,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上绽放青春之花。