机械与车辆工程学院党委召开中国共产党长春大学第五次党员代表大会代表选举大会
2021-10-13 19:42   审核人:
经学校党委批准,10月13日下午1点30分,机械与车辆工程学院党委在第一教学楼三楼会议室召开中国共产党长春大学第五次党员代表大会代表选举大会。会议由学院党委书记李贵海主持。
会议在神圣庄严的国歌声中拉开帷幕。大会首先审议并表决通过了《机械与车辆工程学院党委出席中国共产党长春大学第五次党员代表大会代表选举办法》、监票人和计票人名单以及代表候选人建议名单。
随后,全体参会的有选举权的党员均本着对组织、对事业、对同志负责的态度,以无记名投票方式选举了出席中国共产党长春大学第五次党员代表大会的代表。
最后,李贵海等9名同志被选为机械与车辆工程学院出席中国共产党长春大学第五次党代会代表,并报学校党委审批。
机械与车辆工程学院党委严格按照学校党委的要求,遵守代表选举工作的纪律,经过充分酝酿召开本次大会。此次大会选举严格按照《中国共产党章程》及学校党委有关规定,规范有序,充分发扬党内民主,尊重广大党员的民主权利,体现了较强组织性、纪律性和原则性;圆满完成了大会的每项议程。