我院召开2022届毕业生就业工作推进会
2021-10-12 19:32   审核人:

为深入分析当前毕业生就业形势,进一步推进2022届毕业生就业工作,10月12日晚上七点半,机械与车辆工程学院在长春大学报告厅召开了毕业生就业推进会。辅导员老师林伟及外聘专家出席了本次会议。

会议开始,林老师结合往届毕业生就业相关数据及就业情况做出全面分析,同时介绍了各专业的就业前景。之后,外聘专家针对大学生就业初期的困惑,为同学们解析了制作简历和面试的相关技巧。最后,林老师提醒同学们要端正就业态度,明确就业方向,根据自身能力和优势尽量选择有利于自身发展的岗位。

本次推进会从同学们的就业实际需求出发,加深了同学们对就业的了解,解决了大部分同学对就业的困惑,希望我院同学能找到心仪的工作,书写精彩的人生。