长春大学机械与车辆工程学院第二次学生代表大会圆满结束
2021-10-06 20:25   审核人:

2021年10月6日下午两点,长春大学机械与车辆工程学院第二次学生代表大会在综合楼B区703顺利召开。学院党委书记李贵海、院长李庆华、党委副书记田鸿儒、团委书记王伟、党委组织员张晓彤及代表出席了本次会议。

随着主持人张芷菡介绍完到场领导,大会正式开始。大会第一项,全体起立并奏唱国歌。

紧接着,大会第二项由上届学生会主席团执行主席王楠作工作报告。

大会第三项,由林雨生同学宣读《长春大学机械与车辆工程学院学生会组织主席团产生办法(草案)》,学生代表们审议并一致通过。

之后,大会第四项宣读了大会监票人和计票人建议名单,大家一致赞成并通过。计票人展示票箱并封箱、之后向大家展示了选票的完好性并向大家发放选票,剩余选票剪角处理,代表们现场投票。

大会第五项选举了长春大学机械与车辆工程学院第三十届学生会主席团及学代会代表。

随后,各代表团在分会场分组讨论并通过了《长春大学机械与车辆工程学院第二十九届学生会组织工作报告(草案)》及《长春大学机械与车辆工程学院学生会组织章程(修正案)》。

大会主席团第二次会议在综合楼B区705召开。听取了各代表团审议《长春大学机械与车辆工程学院第二十九届学生会组织工作报告(草案)》、《长春大学机械与车辆工程学院学生会组织章程(草案)》的情况汇报,研究并修改了相关意见。审议通过了《长春大学机械与车辆工程学院第二次学生代表大会关于第二十九届学生会组织工作报告的决议(草案)》、《关于长春大学机械与车辆工程学院学生会组织章程的决议(修正案)》,会议由王楠主持。

全体代表回到综合楼B区703进行大会第二次全体会议闭幕式,监票人向大会报告学院主席台成员、出席学校学代会代表选举结果。

王利旭同学宣读《长春大学机械与车辆工程学院第二次学生代表大会关于第二十九届学生会组织工作报告决议(草案)》,学生代表们审议并一致通过。

杨嘉麒同学宣读《关于长春大学机械与车辆工程学院学生会组织章程的决议(草案)》学生代表们审议并一致通过。

我院党委副书记田鸿儒发表讲话。

最后,全体起立奏唱《团歌》,在《》的慷慨激昂下长春大学机械与车辆工程学院第二次学生代表大会圆满结束。

长春大学机械与车辆工程学院第三十届学生会第一次主席团会议在综合楼B区705进行,会上聘任团委书记王伟为长春大学机械与车辆工程学院学生会组织秘书长,并确定机械与车辆工程学院第三十届学生会执行主席,机械与车辆工程学院第三十届学生会执行主席表态发言后,学生会组织秘书长王伟讲话。

本次学生代表大会全面总结了长春大学机械与车辆工程学院学生会近一年的工作,选举产生我院第三十届学生会主席团,相信他们将团结和带领广大学生代表在认真工作、服务同学的进程中不懈奋斗,为我院缔造美好明天。