机械与车辆工程学院召开党史学习教育动员大会
2021-04-15 11:18   审核人:

为全面贯彻落实学校党委关于党史学习教育的部署要求,414日下午,机械与车辆工程学院在一教三楼会议室,召开了党史学习教育动员大会。学校党史学习教育领导小组成员、审计处处长赵莉到场指导,学院全体师生党员参加了大会。

会上,学院党委书记汪洋作动员讲话。他指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。习近平总书记在动员讲话中深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。接下来,学院党委将严格按照相关要求,组织全体党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校党委关于在全校开展党史学习教育的文件精神。

最后,汪洋就学院党史学习教育提出具体要求:一是深入领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握党史学习教育的根本遵循;二是坚决贯彻中央和上级组织的安排部署,全面落实党史学习教育的有关要求;三是切实加强对党史学习教育的组织领导,高标准高质量完成学习教育任务。