FCC || 情景剧圆满落幕
2021-04-07 21:10   审核人:

落日余晖之下,少年的影子在不断更替。

那是为梦追逐的足迹。

因为热爱,所以启航。

创意如歌,智造未来!

202147日晚730,机械与车辆工程学院第一期“长春大学创意沙龙”在报告厅举行,机械与车辆工程学院师生与领导嘉宾参加了本次活动。其中出席的领导有:长春大学党委副书记、校长 李志瑶;长春大学副校长 张代治;长春大学教务处处长兼教学建设与评估中心主任、大学生创新创业教育学院院长 李萌;机械与车辆工程学院党委书记  汪洋;机械与车辆工程学院院长  李庆华;吉林爱探索教育文化科技有限公司总经理  杨利民以及各学院部分师生等。

本次活动在FCC车队成员的表演中拉开序幕,情景剧《听从我心》上半场开演。

情景剧下半场在热情的演讲后惊艳开演,演员们的真切演绎把现场气氛烘托到最高点,引得现场观众掌声不断。

FCC20赛季队长陈旭日上台与同学们分享车队经历,想到自己即将与车队告别,这位“车手”在舞台上洒下了不舍的泪水,回想起在车队的生活,他说,虽然很累,但是值得。

最后节目在“论长春大学创新创业发展的方向”访谈节目中落下帷幕,长春大学第一期创意沙龙活动圆满结束。

本次活动的开展,号召同学们积极参加到学生创新创业活动中,创意如歌,智造未来,不断丰富学生的校园生活,提高学生的创造能力,开拓学生的广阔思维,在创新创业活动中播种热情与希望,收获成功与喜悦。