我院成功承办第十四届大学生成图技术与产品信息建模创新大赛
2021-04-10 11:04   审核人:

为培养同学们绘图、识图能力及手工技能,提高同学们的动手能力,2021年4月10日,由长春大学教务处主办,机械与车辆工程学院承办的“第十四届大学生先进成图技术与产品建模创新大赛”在全校范围内展开。

此次竞赛共分为尺规绘图和产品信息建模及工程图绘制两项内容,其中尺规绘图于上午8点30分至1030在第六教学楼大阶梯一、大阶梯二举行,同学们一丝不苟的绘图过程非常紧凑。下午1点至3点以及下午3点半至5点半,同学们继续在第一教学楼三楼CAD机房进行产品信息建模及工程图绘制比赛,把专业知识应用在实践中,巩固基础的同时,也增强了操作能力。

本次大赛为我院同学提供了一个互相学习、交流、改革创新的平台。参赛同学们在尺规绘图和建模技术方面进行了比拼,同时也学到了先进的成图技术与手段,为未来专业方向的个人发展夯实了基础。