机械与车辆工程学院组织召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会
2020-09-27 10:58   审核人:

9月23日,机械与车辆工程学院组织各党支部在第一教学楼分别召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会。此次组织生活会由各党支部书记分别主持,学院各党支部全体党员参加。

本次组织生活会,各党支部对照习近平总书记与北师大师生座谈时提出的“四有”好教师标准、对照王晓萍部长在“话党建·育新人·谋发展”座谈会上提出的高校党建“七问”在全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,以党支部联系点撬动支部《条例》落实推进会上的讲话中提出的全省教育系统党支部建设中存在的短板和弱项等内容,做全面检查,深入查摆问题,认真剖析,做到见人见事见思想,不当“老好人”、不搞无原则的“一团和气”,真正达到解决问题、触动思想,增进团结、促进工作效果。

会后,党员们纷纷表示会进一步提高政治站位、提高思想认识,细化整改清单,抓好问题整改。针对查摆出来的问题,修正错误、改进提高。

16BBF

107BD