走访寝室,情暖心扉——机械学院教师走访学生宿舍
2019-12-11 20:06   审核人:

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,提高住校同学的安全意识,20191211日上午,我院院长李庆华、学办副主任刘鑫鑫在生活部部员的陪同下走访了学生宿舍。

老师们在寝室询问了同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,并对寝室卫生进行检查,李院长强调一定要注意寝室安全,不用违规电器、不晚归,同时要注意保持寝室的整洁,防止细菌滋生,希望同学们多加注意。

通过这次走访寝室,加进了各位老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了老师与同学之间的感情。