机械与车辆工程学院举办“八九届”校友返校座谈会
2019-08-12 08:20   审核人:

值此长春大学建校70周年来临之际,为促进母校与校友情感、信息的交流沟通,助推校友在自身事业领域的蓬勃发展,使校友与母校在感情和事业上联系得更加紧密,机械与车辆工程学院于811日在学院三楼会议室举办“八九届”校友返校座谈会。此次座谈会由院长李庆华主持。

会议上,首先由李院长代表学院对“八九届 ”校友的到来表示热烈欢迎,并对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,接着李院长向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。

校友返校已经成为校友与校友之间、校友与学院之间寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。