2018年度机械与车辆工程学院党支部书记述职述责会议​
2019-01-13 16:00   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,扎扎实实推进全面从严治党,按学校党委工作要求,我院党委于111日上午在机械与车辆工程学院3楼会议室召开了2018年度支部书记述职述责大会。学院领导、各党支部书记以及部分学生党员参加此次会议。

会上,4名党支部书记分别就成绩清单、问题清单、任务清单三个方面进行述职,详细而认真的阐述了2018年度各支部的党建工作。汪洋书记对各支部进行了一对一点评。点评围绕各党支部书记履行抓基层党建工作责任情况、落实全面从严治党主体责任情况等进行,对于取得的成绩给予充分肯定。并在加强思想政治引领、学生帮扶、师生联合党支部的建设、发挥党员模范先锋带头作用等几个方面指出下一步工作中重点,以及如何抓好党建、促进学院发展提出了针对性的意见和建议。

会议最后,党委书记汪洋对本次会议进行了总结。在新的一年里,各支部要完成八项基本任务,建设六大工程,加强两个责任。重视培养体系和创新性。使学院的党建工作可以更好的服务于师生们。