2018年度机械与车辆工程学院班子民主生活会征求意见座谈会​
2019-01-12 15:44   审核人:

为认真落实新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,响应学校号召,开出高质量民主生活会1月11日上午,学院在三楼会议室召开2018年度机械与车辆工程学院班子民主生活会征求意见座谈会会议由党委书记汪洋主持,班子成员、各党支部书记及部分教师代表参加会议。

undefined

会上,党委书记汪洋代表学院党委向教师征求学院党委、领导班子意见。汪洋强调,开出高质量的民主生活会,对严肃党内政治生活、保持各级领导班子先进性和纯洁性具有十分重要的意义。只有切实履行好职责,提升思想政治觉悟,不“走过场”、“搞形式”才能真正统一思想、增进团结、互相监督、共同提高。

各党支部书记及教师围绕专业、结合实际,就师德师风建设、科研论坛建设、提升科研水平、创新创业等方面积极发言讨论,提出合理化的意见和建议。张明老师提出能否多搞一些科研论坛、讲座等,使学院师生共同拓宽思路,提升科研讨论氛围;青年教师提出能否增加培训次数,让青年教师多参加学术会议等。学院班子成员认真听取意见和建议,院长李庆华表示会结合实际认真考虑教师提出来的想法,解决教师的实际问题。