机械与车辆工程学院与吉林省博辉智能化机器人制造有限公司签订产学研合作协议
2018-05-15 15:48   审核人:

5月15日,长春大学机械与车辆工程学院与吉林省博辉智能化机器人制造有限公司产学研战略合作协议签约仪式在博辉有限公司举行。院党委书记汪洋、院长李庆华、副院长贺春山、赵昌龙,吉林省博辉智能化机器人制造有限公司董事长陈辉、总经理邵鸿飞、韩籍专家等企业相关人员参加了签约仪式。

签约仪式上,院长李庆华代表学院对吉林省博辉智能化机器人制造有限公司在教育教学、科学研究、人才培养等方面给予的关注表示欢迎,并简要介绍了学院各专业的发展历程和学科特色,希望与博辉有限公司在智能装备的科学研究领域进行强强联合,以提高学院人才培养质量和服务地方经济建设能力。陈辉董事长介绍了博辉有限公司的发展历程及面临的挑战,希望通过与长春大学全面深入的合作,提高企业自主创新能力。签约仪式后,双方就学院与企业的合作方式、学生培养模式进行了初步的探讨,为今后进一步合作奠定了坚实的基础。