2018“健康长大”系列活动长春大学春季越野赛
2018-05-03 09:37   审核人:

2018年5月2日中午,由体育调研部主办的2018“健康长大”系列活动--长春大学春季越野赛在长春大学校园隆重举行。

机械与车辆工程学院参赛队员:

男队员:齐帅、张程鹏、张满、黄刚强、谢合肉拉·库尔万江 、李东明

女队员:辛悦、杨束娇、王哓月、王贞丽

此次比赛的路线:

男子:起点(盲文图书馆)→音乐学院北门→国际教育学院→第一教学楼→特教食堂→第六教学楼左侧→终点(音乐学院左手边T型路口)

女子:起点(盲文图书馆)→音乐学院北门→国际教育学院→第一教学楼→终点(音乐学院左手边T型路口)

在比赛过程中我院队员以每一棒都是第一名的巨大优势,毫无疑问夺得本次春季越野赛的第一名。

在比赛过程中虽然2号运动员张程鹏在拐弯的摔倒,好在身体并无大碍,依旧保持第一名冲到终点。

感谢所有选手们的付出,是你们的无悔付出为学院争得了荣誉,你们是学院的骄傲,我们为你自豪。