我们是冠军-机械与车辆工程学院取得院系杯决赛冠军
2018-04-19 09:04   审核人:

4月18日,机械与车辆工程学院迎来了决赛对手算机科学技术学院,下午2点40分,比赛正式开始。在双方观众的欢呼声中队员们很快进比赛状态,开局不久就直接进入白热化,双方队员你来我往,激烈角逐。一时间场上比分僵持不下。

下半场五分钟,比赛迎来重大转机。对方球员在我院队员带球破门时犯规,迎来一次点球机会。我院球员王安琦成功射门,成为本场赛点。此后双方竞争更加疯狂,计算机学院进攻更加猛烈。我方守门员赵翔宇积表现神勇。将对方的每次进攻都拒之门外。

最终我院以1:0的比分完胜对手,再次获得院系杯足球赛的冠军,卫冕成功。

本次决赛,我院共组织五百余人到场加油助威。学院党委书记汪洋、院长李庆华带领全院党政领导班子出席观赛,为队员们加油鼓劲。

让我们再次把掌声送给我们优秀的队员们,你们是机械的骄傲,你们是冠军!