预祝长春大学机械与车辆工程学院FCC车队出征襄阳取得佳绩!
2017-09-30 10:57   审核人:

近日,长春大学机械与车辆工程学院举行“F1赛车出征仪式,该赛车由我校学生自设计和制造,将参加1011日至15日在湖北襄阳举办的中国大学生汽车方程式大赛。长春大学副校长张代治,学院党委书记赵莉,院长李庆华,党委副书记田鸿儒,副院长贺春山,副院长赵昌龙,及车辆工程系全体教师参加了此次仪式,该仪式由董阳春老师主持。

张校长在出征仪式上讲到:首先希望同学们以平常心,正常态去参加这次比赛,虽然希望我们长春大学的旗帜在襄阳赛场上高高飘扬,但我们更应该清楚的意识到我们是一支年轻的队伍,初次登上赛场,学校更多的是希望同学们在这个过程中学得更多,收获的更多,所以希望同学们以正常的态度去比赛,去感受这一年的收获。

希望同学们在这次比赛中注重安全,各个方面的安全,张校长说,在学校的眼里,同学们都是孩子,虽然学校希望你们应该取得你们该取得的荣誉,但更多的是,希望你们安安全全,希望车队的老师及同学们牢记在心中。

由于大家是初次上赛场,而赛场是有规则的,那我们应该赛出风格,赛出水平,希望车队成员们牢记学校老师及同学们的嘱托,在规则下,展现自我,预祝同学们取得好的成绩!