机械与车辆工程学院第一届“双创节表彰大会”隆重举行
2017-09-27 10:51   审核人:

为落实创新创业人才的培养计划,以学生为主体,结合学院专业特色,培养“双创型”人才。2016年机械与车辆工程学院启动了第一届“双创”文化节系列竞赛活动,活动自开展以来,充分调动了我院教师和同学们参加各类竞赛的积极性,发掘了一大批优秀的学生和指导教师,成果显著,收获颇丰。

2017年9月26日,长春大学机械与车辆工程学院第一届双创文化节颁奖典礼暨第二双创文化节启动仪式在报告厅举行。校长李志瑶、副校长张代治、党委常委党委宣传部张洪昭、就业创业指导中心、教务处处长、研究生部、学生处、团委、创新创业教育学院主要负责人参加颁奖典礼。

机械与车辆工程学院第一届“双创节表彰大会”设置了九个学生奖项,573人次获奖,学院主要领导及相关处室负责人为获奖学生颁奖;校长李志瑶,副校长张代治分别为8名优秀指导教师个人和4支优秀指导教师团队颁奖。

校长李志瑶,副校长张代治与机械与车辆工程学院党委书记赵莉、院长李庆华共同开启机械与车辆工程学院第二届“双创”文化节启动球,标志着我院第二届“双创”文化节所有竞赛项目正式启动。竞赛将驱动学院创新创业教育活动,促进学科发展、课程建设和专业建设。