机械与车辆工程学院召开全院审核评估大会
2017-08-14 15:12   审核人:

2017年8月14日,机械与车辆工程学院在第一教学楼三楼多功能厅召开了全院审核评估动员大会,本次会议由院长李庆华主持。

贺春山副院长首先对本学期前四周的教学工作安排做了布置;赵昌龙副院长对本学期的科研工作做了安排;李庆华院长做了迎接学校审核评估的动员报告

庆华院长学院全体教职工要认真学习《长春大学审核评估自评报告》、《长春大学审核评估教学状态数据分析报告》《长春大学2016年度本科教学质量报告》,以及《机械与车辆工程学院自评报告》和相关数据。强调全院教职工要认真理解学校的办学定位,人才培养理念,对照审核评估的项目,结合自己负责的工作,多了解评估中涉及自己工作的部分,做到心中有数,准备充分,凝心聚力的做好审核评估的准备工作。

赵莉书记强调全院教职工要对审核评估高度重视、全力以,希望大家团结一心,克服困难,以最好的精神风貌和工作态为学校、学院交出一份满意的答卷。